C1-Löwen verpassen Punktgewinn gegen Spitzenreiter

Am Samstag, 13.4.19 hatten unsere C1-Löwen den Spitzenreiter, den Karlsruher SV zu Gast. Bereits nach sechs Minuten lag unser Team 2:0 in Führung. Leider konnten die Jungs ihr sehr gutes Spiel nicht mit einem dritten Treffer krönen. Chancen waren zahlreich. Der KSV hingegen war effektiver und so mussten wir zehn Minuten vor dem Abpfiff den dritten Gegentreffer schlucken.
Endstand PS Karlsruhe vs. Karlsruher SV 2:3.
Nach der Osterpause reisen unsere C1-Junioren am 4. Mai 2019 im Kellerduell zum FC Germania Neureut. Anstoß am Schulberg 7 ist um 15:00 Uhr.