C1-Löwen ziehen mit 3:4 bei der SG Siemens ins Halbfinale des BFV/KVV Pokals 2019/20

Ein gemischtes Rudel aus C1- und C2-Löwen setzte sich im Viertelfinale des BFV/KVV-Pokals 2019/20 bei der SG Siemens mit 3:4 durch. Wenige Minuten vor dem Ende glich der Gastgeber zum 3:3 aus. Aber Sako verhinderte die fällige Verlängerung per Kopfballtor zum 3:4.
Stark Männer! Danke an die C2-Löwen fürs Aushelfen. Und danke an Timo und seine 2005er, die das Ticket für das Viertelfinale erkämpften.
Im Halbfinale geht es gegen den Landesligisten der JSG Germania Neureut/Kirchfeld.
Für den PSK spielten: 1 Maik Raßl, 2 Thomas, 3 Jonathan Schehl, 4 Tim Copper 5 Paul Ackermann, 6 Khai Minh Patzelt, 7 Sarkis Krikor (1 Tor), 8 Vedad Curovac (2 Tore), 9 Max-Nicolas Dachsel, 10 Linus Anderer, 11 Paul Bischoff, 12 Ben Beilharz, 13 Luis Kleiber, 14 Jordanis Artoutsidis, 15 Mehmet Keklik (1 Tor). Löwendompteur Norman Durand