S0. 26.03.17
 11:00 B-Juniorinnen
Verbandsliga
 FV 09 Niefern vs. PSK 4:1 (2:0)

D1-Jungen: Schnell in Rückstand gegangen, dann das 1:1 erkämpft. Leider noch vor der Pause zwei weitere Treffer kassiert. In der zweiten Halbzeit gekämpft. Trotz Rückstand großartige Moral gezeigt und mit Mut und Kämpferherz den wohlverdienten Anschlusstreffer gemacht. Ein Remis wäre verdient gewesen. Es reichte aber nur zu einem 2:3 beim FC Busenbach.
D-Mädchen: Ein unglückliches Handspiel im eigenen Strafraum ließ dem Schiri keine Wahl. Er entschied auf Straftstoß für die Gäste aus Waldbronn. Sie nutzen ihre Chance. Besonders in der zweiten Halbzeit haben unsere Löwinnen gekämpft und hatten den Ausgleich mehrmals auf dem Schlappen. Es sollte nicht sein.

Ausblick: Bereits am Mittwoch spielt unsere E3 bei der SV Langensteinbach und unsere B-Jungen bei der SG Forchheim.

Dieser Beitrag wurde unter Uncategorized abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.