D-Löwinnen festigen Platz 1 mit Kantersieg

Letzte Woche nasskalt, heute sommerliche Temperaturen und Sonnenschein! Bei herrlichem Fußballwetter und besten Platzverhältnissen begrüßte der Tabellenerste den Tabellenletzten aus Kirchfeld.
Die D-Löwinnen legten los wie die Feuerwehr und führten bereits nach 15 Minuten mit 5:0. Die Kirchfelderinnen, die kurzfristig auf ihre Torhüterin verzichten mussten, standen von Anfang an unter Druck und verteidigten ihr Tor nach allen Kräften. Angriff auf Angriff rollte auf das Tor der Gegnerinnen, so dass es bereits zur Halbzeit 10:0 für die D-Löwinnen stand. In der ersten Halbzeit trumpfte besonders unsere heutige Nummer 8 Lina auf, die vier Tore in den ersten 30 Minuten schoss.
Auch in der 2. Halbzeit änderte sich das Bild wenig bis gar nicht. Unsere Torfrau Lia erlebte weiterhin einen sehr ruhigen Mittag. Unsere D-Löwinnen schoss Tor um Tor. Die eindeutigen Kräfteverhältnisse erlaubte unserer Erfolgs-Trainerin Julia kräftig durchzuwechseln, so dass jede Löwin ausreichend Spielzeit bekam und unsere Neu-Löwin Livia ihr Debüt feiern durfte.
Am Ende des von Schiedsrichter Daniel souverän geleiteten Spiels stand es 24:0 für die D-Löwinnen.
Das Ergebnis darf jedoch nicht überwertet werden. In den letzen zwei Spielen wird eine konzentrierte Leistung notwendig sein, wenn man gegen Durlach-Aue und Pforzheim bestehen und den möglichen Staffelsieg für die PSK erreichen möchte.

Es spielten: Lia, Lola, Kya, Maylin, Lina H., Luci, Naomi, Mia, Lena, Mathilda, Lina K.
Tore: Lina (6 Tore), Kya (6 Tore) Luci (5 Tore), Maylin (3 Tore), Naomi (2 Tore), Lola (1 Tor), Matilda (1 Tor)