E1-Löwen bringen den Frühling aus Eggestoi mit

Zum Frühlingsbeginn reisten die E1-Löwen nach Eggestoi zur FC Alemannia. Da ein Team nicht zum Spieltag erschien, standen zwei Spiele je 30 Minuten auf dem Programm.

Zum Start ging es gegen die gastgebenden Alemannen. Es dauerte eine Weile, bis der Löwen-Express ins Rollen kam. In der zweiten Minute hielt Keeper Fritz die Null fest. In der fünften Minute schickte Finn einen Freistoß von der linken Außenlinie an den rechten Pfosten. Hier lauerte Patryk. TOR PSK 1:0! Den Konter im Gegenzug unterband Keeper Fritz. In der achten Minute traf Patryk aus der Distanz den linken Innenpfosten. Von hier sprang der Ball ins Tor. 2:0 PSK! In der 12. Minute passte Felix eine Ecke auf den im Halbraum wartenden Lukas. Lukas hämmerte die Kugel unter die Latte. 3:0 PSK. Zwei Minuten später erhöhte Elias im Alleingang. 4:0 PSK. Die PSK-Buben spielten sich förmlich in einen Rausch. So kamen auch Felix und Yousef noch zu ihren Treffern. In der 19. Minute erzielten die Alemannen ihren verdienten Ehrentreffer.

Nach fünf Minuten Pause ging es im zweiten Spiel gegen die Aumer Jungs. Man merkte, dass unsere Jungs im Gegensatz zu den Lilanen  bereits ein Spiel in den Beinen hatte. Die erste Löwenchance durch Fritz in Minute fünf pflückte der Aumer Keeper. Im Gegenzug vergab Aue einen Strafstoß. Zwei Minuten später klärte Keeper Patryk einen Schuss über die Latte. In der 16. Minute wieder Strafstoß Aue. Keeper Patryk konnte halten. Patryk sicherte in diesem Spiel die Null. Es dauerte bis zur 20. Minute bis zum ersten Löwentreffer. Finn traf. 1:0 PSK!  Fritz erhöhte aus der Distanz auf 2:0. Zwei Minuten vor dem Abpfiff Finn mit dem Endstand zum 3:0. Der erste Ball landete am Pfosten. Der Nachschuss saß!

Statistik

3 Louis, 4 Hans, 5 Yousef (1 Tor), 6 Lukas (1 Tor),  7 Fritz (1 Tor, 1 Spiel als Torwart), 8 Patryk (2 Tore, 1 Spiel als Torwart zu Null, gehaltener Strafstoß), 9 Elias (1 Tor), 10 Finn (4 Tore), 11 Felix (1 Tor)
An der Taktiktafel: Jürgen
An der Tastatur: der Busfahrer