Landesliga
FV Alem. Bruchhausen vs. PSK

3:1 (2:0)

Regenschlacht in Weingarten:
Die E2 holte sich einen Punkt. Die Löwen sind schnell mit 1:0 in Front gegangen. Aber Weingarten drehte bis zur Halbzeit das Spiel und so stand es nach den ersten 25 Minuten 2:1 für Weingarten. In der zweiten Halbzeit sind die Löwen zurückgekommen. Sie kombinierten sich sehenswert zum 2:2 und gingen sogar 3:2 in Front. Aber Weingarten nutzte eine Unaufmerksamkeit und glich kurz vor Abpfiff aus. So endete das E2-Spiel leistungsgerecht 3:3.
Die E1 war mit dem 0:0 zur Pause gut bedient. Weingarten spielte zwingender. Aber die vielbeinige Löwen-Abwehr war zur Stelle. Den Rest erledigte unsere Katze Noah. Löwen-Coach Norman stellte in der Halbzeit um. Die Löwen kamen jetzt besser ins Spiel. Folgerichtig brachte Linus die Löwen in Front. Aber Weingarten kam zurück und führte zwischenzeitlich 3:1. Khai Minh verkürzte noch auf 2:3, aber es reichte nicht zur Punkteteilung. Glückwunsch an Weingarten zum Sieg!