Auswärtserfolg der D-Löwinnen beim VfB Wiesloch sichert Platz an der Sonne

Am vierten Spieltag der Saison ging es am 3.10.17 zum VfB Wiesloch. Der Gegner ist auf dem letzten Tabellenplatz, aber jedoch erneut unbekannt für den PSK. Die Trainerinnen stellten die Mannschaft auf ein schweres Spiel ein, sie sollten den Gegner nicht unterschätzen. Somit spielten die Löwinnen wie gewohnt gut miteinander, kombinierten und kamen häufig zum Abschluss. Die Gegner wollten nicht viel vom Spiel und so stand es in der Halbzeit bereits 0:10 für die PSK’lerinnen.

In der Halbzeit erholten sich die Spielerinnen, blieben aber hoch konzentriert und wollten noch mehr vom Spiel. Sie erkämpften sich Bälle und ließen den Ball und auch den Gegner laufen. Sie schossen unzählige Male auf das Tor und erzielten in der zweiten Halbzeit noch weitere 14 Tore. Somit endete die Partie mit einem 0:24-Auswärtssieg für die Löwinnen. Am kommenden Samstag, 7.10.17 empfangen unsere D-Girls den Tabellennachbar, die SG Waldbronn um 11:00 Uhr im Stadion Südstadt.