B1-Löwen mit sicherem Auswärtssieg beim Karlsruher SV

Zum scharfen Saisonstart ging es für unsere B1-Löwen in der Kreisliga zum Karlsruher SV Rintheim-Waldstadt. Die in blau spielenden Löwen übernahmen von Anfang an die Kontrolle über das Spiel. David prüfe in der fünften Minute, ob der Schiri auch die gelbe Karte dabei hat. Kieran hatte nach 11. Minuten die erste Großchance auf dem Schlappen. Genta, Okay oder Angelo hatten die Führung ebenfalls auf dem Fuß. Gefährlich wurden die Gastgeber durch pfeilschnell vorgetragene Konter. Diese fing Keeper Luke wahlweise mit Genta, Tim oder Khai Minh ab. Wenige Sekunden vor dem Pausentee setzte Felix die Kugel an die Latte. Für Stimmung im Rund sorgten die Nachrichten aus dem Estadio Dammerstock. Hier führte die Reserve der Kreisliga-Elf bereits 5:0 gegen den FC Südstern 06 Karlsruhe. Diese Führung gab unserer B1 die nötige Kraft für die 2. Halbzeit.
Es dauerte bis zur 49. Minute, bis Linus die zahlreichen Löwen-Fans erlöste. Keeper Luke spielt einen präzisen Pass auf Vedad. Linus erkennt die Situation und bot Vedad eine goldene Anspielstation an. Den Rest machte der Maestro Linus selbst. Es war die zu späte, aber hochverdiente Führung der Gäste aus der Südstadt. In der 75. Minute versuchten es die KSVler erneut per Konter. Aber wieder war Khai Minh hellwach. Dann wurde es schnell. Dieses Mal Linus mit der Vorarbeit und Abdul-Yunadu erhöht artistisch wertvoll per Seitfallzieher auf 0:2. Schließlich machte David in der 79. Minute den Haken dran. Mit seinem Tor war die Partie gewonnen.
Die geimpften Fans der Löwen lagen sich glückselig in den Armen. Es war ein perfektes Auswärtsspiel. Wenn der Löwendompteur seinem Rudel auch noch erklärt, dass man auch in Halbzeit 1 Tore schießen kann, dann könnte es eine gute Saison werden.

Als dann noch die Meldung vom 12:2-Rausch-Heim-Derby-Sieg unserer Reserve die Waldstadt erreicht, war der Sonntag perfekt.  6 Punkte und 15:2 Tore für unsere B-Löwen. Chapeau Jungs und Trainer. Wir Fans sind hungrig nach weiteren Heldentaten. Danke allen Fans für eure faire Unterstützung! Danke den Trikotwäschern und vor allem den Löwendompteuren für euren Einsatz! Danke dem Gastgeber, dem Karlsruher SV für euer fair play. Wir wünschen dem KSV alles Gute. In der kommenden Woche spielt der KSV beim der SpVgg Durlach-Aue 2.

Ausblick

22.09.21 Kreispokal: JSG Weingarten/Blankenloch vs. PSK
26.09.21 Kreisliga PSK 1 vs. JSG Pfinztal/Walzbachtal
26.09.21 Kreisklasse SC Bulach vs. PSK 2

Statistik

1 Luke Lang, 3 Marlon Sommer, 4 Genta Ideue (El Capitano), 5 Kieran Koglin, 6 Khai Minh Patzelt, 7 Linus Anderer (1 Tor), 8 Vedad Curovac, 9 Abdul-Yunadu Ayuba (1 Tor), 10 Okay Kumlu, 11 Friedrich Bohlander, 12 David Henry Bogdan (1 Tor), 13 Tim Cooper, 14 Felix Briegert, 16 Angelo Messina. Löwendompteur: Timo Zöller
An der Tastatur: der Busfahrer.