B2-Löwen entführen Punkt aus Wettersbach

Zum Hinrunden-Halali machten sich zwei Busse besetzt mit 12 wackeren B2-Löwen auf den Weg zum SC Wettersbach. Aufgrund kurzfristiger Absagen und der Verpflichtung von B2-Spielern für die B1, blieben viele Plätze im Bus unbesetzt. Damit nicht auch noch die Ersatzbank unbesetzt bliebt, packte Ben – bereits ein Spiel in den Knochen – seine Kickschuhe ein.
Die Stimmung im Bus war verhalten angespannt. Der Fokus lag aber vorerst noch auf zwei anderen Sport-Plätzen der Republik. Während der Busfahrer mit dem Remis seiner Energetiker gegen die Hertha Bubis haderte, zitterte Paul B noch mit seinen Teufeln. Aber Marlon Maurice Ritter erlöste Paul.
Alles für den Erfolg: Die Jugendleitung beorderte Friedrich für dieses Spiel auf den Trainerstuhl. So konnte sich der Busfahrer als Linienrichter probieren.
Die JSG Karlsruher Bergdörfer übernahm sofort die Kontrolle des Spiels. Wir konnten uns anfangs überhaupt gar nicht aus unserer Hälfte befreien. Wir schrieben schon Spielminute dreizehn, als sich unser Capitano Max-Nicolas allein auf den Weg in Richtung Gegnerkasten machte. Verzweifelte JSG Beine versuchten ihn zu stoppen. Sie waren chancenlos. Erster Schuss auf den JSG-Kasten und Tor PSK. Jeu furieux! Den zwischenzeitlichen Ausgleich korrigierte erneut Max-Nicolas zur 1:2 Pausenführung.

Die zweite Halbzeit wurde zum Charaktertest. Die Beine wurden auf rutschigem Grün von Minute zu Minute schwerer. Trotzdem schmissen sich die Löwen immer wieder in den Zweikampf. Jonas und Luke kurbelten im Mittelfeld abwechselnd das Spiel an oder unterbanden gegnerische Angriffe. Auf den Außenbahnen Josua und Paul D unermüdlich. In unserer Box parkten Paul B, Adeel, Thomas und Abdi-Rahman den Bus. Vier Minuten nach Wiederanpfiff krönte Max-Nicolas sein laufintensives Spiel mit der zwischenzeitlichen 1:3 Auswärts-Führung. Die JSG zündete den Turbo und machte sich im Minutentakt auf in Richtung PSK-Tor.
Gemeinsam verteidigten die Löwen oft erfolgreich. Luke holte sich bei einem wichtigen taktischen Foul verdient den gelben Karton. Löwen-Keeper Felix erwischte einen Sahnetag. Er hielt wahnsinnig 16 Schüsse und einige spektakulär. Bei zwei Bällen war er machtlos. So stand es zwanzig Minuten vor dem Ende 3:3. Würde sich die Geschichte der letzten Wochen wiederholen? Wir wieder bei Abpfiff mit langen Gesichtern und leeren Händen dastehen?
Der dritte Gegentreffer erwies sich jedoch als Motivations-Booster. Vierzehn Minuten vor dem Ende ersetzte Ben den völlig ausgepowerten Jonas. Luke wechselte auf die sechser Position. Ben befeuerte auf der zehner Position das Spiel. Jetzt schalteten sich auch Josua und Paul D immer stärker in unser Angriffsspiel ein. Leider verhinderte der Pfosten den Auswärtssieg.
Der sehr gute Schiri Stephan Musler spendierte den Zuschauern noch fünf Minuten Nachspielzeit. Es blieb jedoch bei einem aus PSK-Sicht sehr starken 3:3 Remis. Jeder Feldspieler schaffte heute mehr als 10km Strecke. Stark gemacht @B2-Löwen. Damit endete die Hinrunde der B2-Löwen wie in Hollywood: mit einem happy end.
Danke der JSG Karlsruher Bergdörfer für euer fair play.

Statistik

Für den PSK spielten: 1 Felix Briegert (16 gehaltene Bälle), 2 Abdi-Rahman Abdi Aadan, 3 Thomas Pappas, 4 Paul Bischoff, 5 Adeel Muhammad, 6 Jonas Holletzek, 7 Josua Huber, 8 Paul Julius Duppel, 9 Max-Nicolas Dachsel (Spielführer, 3 Tore), 10 Luke Lang, 11 Abdullah Muhammad, 12 Ben Beilharz
An der Taktiktafel: Friedrich Bohlander
An der Tastatur: Der Busfahrer