D2-Löwen erringen Meisterschaft

Mit einem souveränen 8:0 Auswärtssieg gegen SSV Ettlingen 4 holten sich die PSK-Kicker am vorletzten Spieltag den Meistertitel in der Kreisklasse 5 und krönten damit eine tolle Saison. Von Beginn an zeigten die Jungs das sie nichts anbrennen lassen wollten und spielten mit viel Zug aufs Ettlinger Tor. In der elften Minute ließ Luis mit einem strammen Schuss den Torknoten platzen, Mehmet, Emilio, Gregor und Richard legten bis zur Halbzeit zum 5:0 nach. Bedingt durch viele Wechsel ließ in der zweiten Hälfte der Spielfluss spürbar nach, 3 weitere Treffer konnten wir trotzdem verbuchen. Maik hielt mit prima Paraden den Kasten sauber und so konnte mit dem Schlusspfiff lauthals gefeiert werden. Löwenstarkes Ding Männer!!!
Es liefen auf: Bela, Ben, Bennet, Emilio, David, Gregor, Hugo, Jan, Jojo, Luis, Maik, Mehmet, Richard, Paul