The sweet silver song of the lark is missing – B-Löwen am Europabad

Am gestrigen Samstag ging es für unsere B1-Löwen zum Kreisliga-Primus ans Europabad. Gegenüber dem letzten Heimsieg musste Löwendompteur Timo drei Positionen umbauen. Letztlich gelang es noch 13 Spieler auf den Bogen zu bekommen. Für Rafail Zerdalis und Sarkis Krikor war es die Kreisliga-Premiere.

Die Sonne spendierte Sommerfeeling. Die Zuschauerränge waren gut gefüllt. Auf dem Platz übernahmen die Jungs in Grün das Zepter. Bereits in der zweiten Minute konnte sich Luke gegen Akbay auszeichnen. Nach zehn Minuten waren wir sortiert. Friedrich meldete uns beim gegnerischen Keeper per coolem Distanzschuss an. In der 25. Minute war die grüne Defensive nicht sortiert. Abdul-Yunadu konnte dies ausnutzen und knackte die Beiertheimer Defensive in Einzelarbeit. 0:1 Auswärtsführung für den PSK. Fünf Minuten später konnte den Beiertheimer Keeper den Versuch von Abdul-Yunadu nur zur Ecke klären.
Es waren schon dreißig Minuten auf der Uhr. Unsere Viererkette gönnte sich einen Ausflug. So konnten zwei Grüne alleine auf den weit vor dem Tor stehenden Luke stürmen. Per Distanzschuss wollten sie Luke überwinden. Aber nicht mit Luke. Sicher fing er den Ball. Nur leider stand er wirklich weit vor dem Tor. Es waren fast 17 Meter. Schiri David Vogel musste in die Gesäßtasche greifen und Felix sich die Handschuhe anziehen. Rot wegen Handspiel.
Die Beiertheimer wollten noch vor der Pause den psychologisch wichtigen Ausgleichstreffer. In der 34. Minute musste Felix aus kürzester Distanz klären. Schließlich hatte der Schiri die Pfeife schon im Mund, als Erland Shala in der Nachspielzeit zur ersten Halbzeit für den SVKa auf 1:1 stellte.

Bereits kurz nach Beginn der zweiten Halbzeit brachte Filip Walaszczyk unseren PSK in Rückstand. Unser Versuch die Situation zu klären landete vor Walaszczyks Fuß. Der Rückstand machte die Situation nicht einfacher. Die Löwen warfen sich ins Spiel. Sie wollten den Ausgleich. In der 58 Minute setzte Rafail Vedad sehr gut in Szene. Leider ohne Ertrag. Es wurde ein intensives Spiel. Der Gastgeber wollte den Deckel drauf machen und die Löwen einen Punkt eintüten.
Die Schlachtenbummler sahen ein gutes Kreisliga-Spiel. Mister Zuverlässig Khai Minh bearbeitete die rechten Außenbahn. Auf der anderen Seite sammelte Friedrich Meter um Meter. Linus und Genta machten in der Mitte die Tür zu. Davor lenkte Okay zusammen mit Angelo unser Spiel.
In der 73. Minute war der Drops dann gelutscht. Shalas Ball wurde von einem Löwenbein abgefälscht. Felix konnte den Ball nur noch aus den Maschen holen. 3:1 für den SVKa Beiertheim 1884/89. Der Favorit entscheid das Spiel für sich. Und wo war die Lerche?

Glückwunsch an den Gastgeber zum Sieg. Wir wünschen euch viel Erfolg für die kommenden Spiele und freuen uns schon auf das Rückspiel. Applaus @Schiri David Vogel zur sehr guten Leitung des Spiels. Seine Übersicht und klare Linie ermöglichte ein hochklassiges B-Junioren-Spiel. Danke an die Löwen-Eltern für eure faire Unterstützung und das Waschen der Trikots.

Löwendompteur Timo war sehr zufrieden mit der Leistung seiner 13 Löwen. 13 Mal Note 1. Am kommenden Sonntag reisen die B1-Löwen zum punktgleichen SV Langensteinbach. Das Pokalspiel am Mittwoch steht noch wegen Platzmangel auf der Kippe.

Statistik

1 Luke Lang (Rot), 3 Friedrich Bohlander, 4 Genta Ideue (Spielführer), 5 Sarkis Krikor, 6 Khai Minh Patzelt, 7 Linus Anderer, 8 Vedad Curovac, 9 Rafail Zerdalis, 10 Okay Kumlu, 11 Abdul-Yunadu Ayuba (1 Tor), 12 David Bogdan, 14 Felix Briegert, 16 Angelo Messina. An der Taktiktafel: Timo Zöller. An der Tastatur: der Busfahrer.

Dieser Beitrag wurde unter Uncategorized abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.