C-Löwinnen gewinnen bei der JFV Straubenhardt

Gestern starteten unsere U15-Juniorinnen einem Auswärtsspiel gegen den JFV Straubenhardt in die neue Saison. Wir stießen bei strahlendem Sonnenschein und ca. 25 Grad an. Alessia spielte den Ball zu Chantal. Sie schickte unsere jüngste Spielerin Nika steil. Diese nahm den Ball gut mit und schoss den Ball nach ca. 10 Sekunden zum 1:0 ins Tor. In der 17. Minute erzielte Straubenhardt den Ausgleichstreffer, doch kurz vor der Pause konnte Alessia in der 33. Minute eine der zahlreichen Chancen nutzen und traf mit einem sehenswertem Schuss zum 2:1 Halbzeitstand.
Nach der Pause nahmen wir uns die Kritik unseres Trainers zu Herzen und in der 52. Minute konnte Mia auf 3:1 erhöhen. Wir steigerten uns merklich und nur 5 Minuten später traf Alessia erneut. Mit dem 4:1 ging es in die Schlussphase. Doch in der letzten Minute traf Straubenhardt nach einer guten Aktion zum 4:2 Endstand. Unsere Taktik ging im großen und ganzen auf und wir sind zufrieden mit unserer Leistung.
Wir bedanken uns herzlich bei den Gastgebern für ein faires Spiel.

Trainerstimme

Cengiz Yavuz: “ Meine Spielerinnen haben die Aufgaben und Taktiken die ich ihnen gegeben habe weitgehend erfüllt. Ich gratuliere jeder einzelnen Spielerin zu ihrem bereitschaftswilligen und diszipliniertem Spiel. Unsere Torhüterin Naomi brachte die Bälle wie eine Spielmacherin ins Spiel. Leni, Miriam und Ida H. haben sehr gut verteidigt. Die Harmonie untereinander war sehr gut. Unsere versteckten Stürmerinnen Nika in der Mitte rechts, Melina in der Mitte links und später Mia Mitte links haben ihre Tore erzielt. Chantal und Luci im Mittelfeld haben unermüdlich den Ball in den gegnerischer Strafraum gebracht und dabei zahlreiche Torchancen herausgearbeitet.
Alessia hingegen tat was eine Stürmerin tun sollte und unterstützte ihr Team großartig, indem sie zwei Tore erzielte. Die Einwechslung von Maria und Lene war ein großer Beitrag für unser Sieg. Wir haben auf einigen Positionen kleinere Defizite, an denen wir im Training arbeiten und mit der Zeit besser werden. Ich denke, mit der gezeigten Geschlossenheit und Disziplin werden wir auch künftig viele erfolgreiche Ergebnisse erzielen.“

Aufstellung

Für den PSK spielten: Naomi, Leni, Lena, Ida, Miriam, Melina, Chantal, Luci, Nika, Mia, Maria und Alessia