D-Girls gewinnen Heimspiel gegen Buckenberg

Am Sonntagmorgen um 11 Uhr fand das vorletzte Rundenspiel unserer D- Mädchen zu Hause gegen die Mädchen aus Buckenberg statt.
Von Anfang an zeigten die Löwinnen hohe Motivation und eine konzentrierte Einstellung. Der Ehrgeiz auch diese wichtigen drei Punkte zu sichern, war spürbar. Zu Beginn agierten die Mädchen vom PSK etwas hektisch, machten die Räume sehr eng und behinderten sich selbst im Spiel. Besonders vor dem gegnerischen Tor fehlte es an Ruhe, was zu überhasteten Schüssen führte. Trotz allem, sorgte Emma in der 6. Minute bereits für die Führung und Nika legte kurz darauf mit dem 2:0 nach. Damit war spürbar Druck aus dem Spiel genommen und auch das Trainerteam konnte nun etwas entspannter am Spielfeldrand coachen.
Buckenberg ließ die PSK Mädchen aber nicht lange aufatmen und verkürzte die Führung in der 20.Spielminute auf das 2:1.

Im Verlauf der Partie fanden die Mädchen dennoch mehr Ruhe und das Spiel wirkte viel weniger hektisch. Die Räume öffneten sich, was den Spielerinnen mehr Platz zum Agieren gab. Ein schönes Zusammenspiel und gute Laufarbeit belohnte Liv mit 3 weiteren Treffern in Folge. Auch Nika versenkte den Ball erneut in der 43. Minute im Tor und Emma sorgte in der 48. für den letzten Treffer für PSK Mädchen bei diesem Spiel.
Kurz vor Schluss belohnten sich die Mädchen aus Buckenberg mit ihrem zweiten Tor und das Spiel wurde abgepfiffen.
Schlussendlich gewannen die D-Löwinnen mit einem überzeugenden 7:2-Sieg.

Wir sind als Trainerteam unheimlich stolz auf die Mädchen und freuen uns auf unser letztes Spiel im Herbst 2023!