D2-Löwen verkürzen Rückstand gegen den TSV Schöllbronn und gewinnen Halbzeit 2

Im Heimspiel gegen die Gäste aus Schöllbronn sind wir schnell 1:0 in Führung gegangen. Till brachte die Löwen mit einer starken Einzelaktion in Führung. Er eroberte den Ball weit in der eigenen Hälfte, tanzte im Mittelfeld zwei Schöllbronner aus und brachte mangels Anspielstation die Kugel im TSV-Gehäuse unter. Leider vergaben wir  danach die Chancen unsere Führung auszubauen. Und wenn du vorne nicht triffst, dann klingelt es häufig im falschen Kasten. So fiel  in der 6. Minute der Ausgleich. Trotzdem hatten wir weiter die größeren Anteile am Spiel. Zwischen der 12. und 16. Minute gönnten wir uns eine Auszeit. Die Gäste nutzten diese Schwächephase und netzten drei Mal ein. Den dritten Gästetreffer spendierte Till unglücklich. 1:4 TSV.  Wir verloren den Faden und die Gäste erhöhten sogar. Halbzeitstand 1:5. Das Halbzeitergebnis war aus Löwensicht zu hoch. In der Halbzeitansprache kritisierten die Trainer, dass wir bei Ballbesitz zu weit weg von den Männern standen. Deshalb konnten die Gäste in Ruhe die Bälle annehmen und ihr Spiel aufziehen.

Die zweite Hälfte ging dann an die 🦁 vom Dammerstock. Es wurde konzentrierter gegen den Ball gearbeitet und dem Gegner weniger Freiräume gelassen. Durch zwei schöne Pässe in die Tiefe zu Finn, der seine Geschwindigkeit und Kaltschnäuzigkeit vor dem Tor, ausspielte gelang die Ergebniskosmetik. Auch Elias konnte nach gutem Nachsetzen noch einnetzen. Somit ging die zweite Hälfte 3:2 an die Löwen.
Summa summarum 7:4 für Schölbronn. Nicht unverdient aber es wäre mehr für die 🦁 drin gewesen.

Nach den Herbstferien reisen die D2-🦁 am vorletzten Hinrundenspieltag zum VfB Knielingen. Tragt euch diesen Termin in euren Kalender und unterstützt das Rudel fair und lautstark. Anstoß ist am 11.11.23 um 14:15 Uhr.

Statistik

Für die PSK D2 kämpften:
Miko (TW), Leon, Till (1 Treffer), Louis, Julian, Hans, Johannes, Jakob Ma, Emil, Finn (2Treffer),Elias (1Treffer), Henri
An der Taktiktafel: Steffen und Karsten.
An der Tastatur: Steffen.