E1-Löwen auf heimischen Teppich nicht zu schlagen

Heute empfingen die E1-🦁 auf heimischen Kunstrasen den Karlsruher SV, den Sportclub Wettersbach und die Freien Turner Forchheim.Und endlich war auch Jürgen wieder zurück im Rudel. Bei fast tropischem Klima – es war feucht und mild – ertönte kurz vor 09:30 die Pfeife des Turnierdirektors Frank.

Aufgeschreckt davon, waren die Löwen heute bereits ab Minute 1 hellwach. Verschlafen sie sonst regelmäßig den Beginn des Spieltages, netzte Patryk heute bereits in Minute zwei für seine Buben ein. Auf feuchtem künstlichen Grün ließen sie den Ball durch die Reihen laufen. Dem Karlsruher SV gelangen drei Treffer, aber dies war heute nur Ergebniskosmetik. Es wurde ein deutlicher Auftaktsieg der Löwen.

Weiter ging es gegen die Freien Turner. In der Vorwoche konnten die Löwen es eindeutig gewinnen. Und es deutete sich ein déjà-vu an. Doch Pustekuchen! Schnell stellte Fritz auf 2:0 für unsere Farben. Doch dann wurden die Jungs in Weiß zu lässig, also zu fahrlässig.  Als den Turnern sogar der Ausgleich gelang, hatten die Löwen Schweißperlen auf der Stirn. Das Spiel drohte zu kippen. Nach dramatischen Minuten fand das Rudel endlich wieder zurück in die Spur. Fritz gelang erneut der Führungstreffer. Finn markierte die Löwentreffer vier und fünf. Für Überraschung sorgte die Tatsache, dass die Forchheimer heute einen Schiri zum Spiel mitbrachten.

Ein wildes Hin und Her bestaunten die Zuschauer im letzten Spiel der Löwen gegen den SC Wettersbach. Felix gelang der erste Treffer des Spiels. Am Schluss standen acht Treffer auf der Anzeigetafel. Aber die Löwen hatten zwei Treffer mehr auf der Habenseite.

Zum letzten 5+1 Spieltag der Hinrunde reisen die E1-Buben in der kommenden Woche zum VfB Knielingen.

Statistik

1 Anton (Torwart), 2 Patryk (3 Tore), 3 Elias, 4 Felix (4 Tore), 5 Fritz (4 Tore), 6 Lukas (1 Tor), 7 Finn (6 Tore), 8 Hans
Löwendompteur: Jürgen
An der Tastatur: der Busfahrer.