E2-Löwen gewinnen zwei Drittel

Zum Start des Frühsommers empfingen die E2-Löwen den JFV Stutensee. Da der Kunstrasenplatz noch belegt war, legten die E-Löwen ihr Spiel auf saftiges Grün. Pass-Spiel, Ballan- und Ball-Mittnahme standen im Schwerpunkt der letzten Trainingswoche. Heute dann der Praxis-Test.
Die E-Löwen erwischten einen Traumstart. Bereits nach drei Minuten stand es durch Tore von Lukas und Hans bereits 2:0 für die Gastgeber. Wer jetzt glaubte, dass es ein Spaziergang würde rieb sich verwundert die Augen.
Die Gäste scheiterten anfangs noch an den gut aufgelegten Löwenkeeper Leon. Aber nach 15 Minuten führte plötzlich Stutensee mit 2:3. Die Löwen konnten den Rückstand noch drehen und gewannen das erste Drittel mit 5:4.

Das zweite Drittel ist schon traditionell unsere Sahnestück. So auch heute. Hinten sicherte Johann mit sehr gutem Torwartspiel den PSK-Kasten. Davor kombinierten sich die PSK-Buben im Minutentakt vor das Gästegehäuse. Die weißen Trikots passten zur Spielweise der Löwen. Die Gäste bedankten sich bei ihrem Keeper, dass die Löwen dieses Drittel nur 4:2 gewannen.

Auch im letzten Drittel erzielten die Löwen durch Lukas den ersten Treffer. Aber dann verloren sie den Faden. PSK-Keeper Theo konnte sich mehrfach auszeichnen. Dank seiner Leistung konnten die Gäste ihre Führung nur auf drei Treffer ausbauen. Wenige Sekunden vor dem Abpfiff Fritz mit dem 13 PSK-Treffer. Endstand ein hauchdünner 13:12 Heim-Sieg in der Endabrechnung. Das letzte Drittel ging mit 4:6 an die Gäste.
Danke an den JFV Stutensee für das faires Spiel. Danke den Schlachtenbummlern für eure Unterstützung! In der kommenden Woche reisen die E2-Löwen zum FV Leopoldshafen.

Statistik
1 Leon (1/3 Torwart), 5 Theo (1/3 Torwart, 1 Tor), 6 Fritz (1 Tor), 7 Johann (1/3 Torwart), 8 Felix (1 Tor), 9 Hans (1 Tor), 10 Patryk (6 Tore), 11 Lukas (3 Tore)
An der Taktiktafel: Jürgen Bender
An der Tastatur: der Busfahrer