Einsatz der D2-🦁 stimmt – das Ergebnis noch nicht

Die D2 🦁 starteten konzentriert und diszipliniert in die Partie gegen die D1 aus Bruchhausen. Der Bruchhausener Kader bestand ausschließlich aus  2011er Spielern. Sensationell brachte Yousef unsere Farben in der 15. Minute in Führung.  0:1 PSK!

Doch unsere Führung nutzten den Gastgebern mehr. Leider verloren wir den Faden. Wir kassierten in sieben Minuten vier Gegentreffer.  Yousef  verkürzte noch vor dem Halbzeittee auf 5:2.

Nach der Pause fanden die Löwen nicht mehr ins Spiel. Wir konnten nicht an die erste Halbzeit anknüpfen. Endstand: 12:2 für die Alemannen aus Bruchhausen.

Lucas bewahrte sein Jungs mit einigen Glanzparaden vor einer höheren Niederlage. Die erste Halbzeit macht Mut. Sie zeigte, dass wir  mit den schon seit über einem Jahr in der D Jugend spielenden Mannschaften streckenweise mithalten können. Für die Mehrzahl unserer D2 Löwen ist es schließlich noch neu über zweimal 30 Minuten zu gehen (letztes Saison spielten wir nur 20 Minuten). Wenn wir so weiterarbeiten, bin ich überzeugt, dass sich die 🦁  bald für ihren Einsatz belohnen werden!!! Kopf hoch Jungs und weiter so!!!!

Statistik

1 Lucas (Torwart), 2 Leon, 3 Yousef (2 Tore, Spielführer), 4 Paul, 5 Theo, 6 Emil S., 7 Louis, 8 Henri, 9 Johann, 10 Miko, 11 Justus, 12 Julia
An der Taktiktafel: Steffen und Karsten.
An der Tastatur: Steffen